全球票房第6!《波西米亚狂想曲》开启600场点映

时间:2019.03.12 来源:1905电影网
《波西米亚狂想曲》预告片 时长:00:26 来源:电影网

《波西米亚狂想曲》预告片收起

时长:00:26建议WIFI下打开


1905电影网讯 颁奖季狂揽31项大奖、IMDb评分8.1,全站实时热度第2名的年度票房口碑奖项黑马《波西米亚狂想曲》,将于3月22日在全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映。目前影片全球票房更是累计突破8.7亿美元,超越《毒液》《蚁人》《头号玩家》《碟中谍6》等影片取得2018年全球票房排行榜第6的好成绩!


今天,影片官方宣布将于3月16、17日在北京、上海、广东、江苏等30个省份开启600家影院600场点映,热血重燃,超前“开唱”!与此同时,ScreenX放映制式也将加入影片的豪华放映制式队列,将为观众带来如同亲临演唱会现场般的观影体验。

 

《波西米亚狂想曲》此前在全球多个国家和地区上映,影片一经面世,便征服了全球无数影迷与乐迷,不仅收获了IMDb8.1、烂番茄爆米花指数87%、豆瓣8.6的高评分与观众口碑,截至目前影片全球票房更是累计突破8.7亿美元,超越《毒液》、《蚁人》、《头号玩家》、《碟中谍6》等影片取得2018年全球票房排行榜第6的好成绩,并成为影史最卖座的音乐剧情片!


口碑票房双丰收的同时,影片凭借着过硬的质量和独具的匠心获得了各大电影奖项评委的认可。截至目前,《波西米亚狂想曲》在今年颁奖季获61项提名并斩获31项大奖,其中包括第79届金球奖电影类最佳剧情片、剧情片最佳男主角,第91届奥斯卡金像奖上获得最佳男主角、最佳剪辑、最佳音响效果、最佳音效剪辑四项大奖,为本届颁奖季完美收官。


除此之外,媒体、明星的口碑也直接印证了《波西米亚狂想曲》带给世人的感动与震撼。对于电影中拉米·马雷克对佛莱德·摩克瑞的传神演绎,《帝国》杂志评价道:“拉米·马雷克就是这部电影的秘密武器,他所表演的摩克瑞无与伦比!”《环球银幕》更是将影片评为“今年最燃的电影”。《综艺》杂志更是直言:“看到了佛莱德·摩克瑞重新站在我们面前!”


 

《波西米亚狂想曲》不仅塑造了一个个饱满的角色和皇后乐队发展的点滴,还完美复刻了皇后乐队在1985年“拯救生命” (LIVE AID)大型摇滚乐演唱会的演出盛况,重现皇后乐队最伟大的时刻,让影迷和乐迷们得以重温经典,热泪盈眶。


《波西米亚狂想曲》ScreenX版通过独特的表现形式,创造出了ScreenX版中才可观赏到的独特的影像美。例如皇后乐队极具强烈节奏感的 “Another One Bites the Dust”一曲的表演场面同样通过ScreenX展现,左右华丽的照明与佛莱迪·摩克瑞的人物形象以重叠形式展现在观众面前,使整个画面更梦幻、更感性地被表现出来。


除此之外,《波西米亚狂想曲》ScreenX版为英国取景拍摄,通过后期制作人员间的密切协作,将在普通2D电影中感受不到的视角及拍摄场面通过ScreenX的左右银屏进行展现。如此这般只能通过ScreenX版影片才可感受到的震撼,被活用在了皇后乐队的经典演出场面中,观众们可通过正面大屏幕观赏到佛莱迪·摩克瑞高唱名曲的场面,通过左右屏幕可观赏到布赖恩·梅的演奏场面,与演唱会现场观众一同感受现场的震撼与热浪。


 

《波西米亚狂想曲》将于3月22日在全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映,以2D/中国巨幕/IMAX/杜比全景声/杜比影院/ScreenX多制式呈现,这也将是全国艺联影片首次加入特殊制式放映。《波西米亚狂想曲》全国600场超前点映将于3月16、17日开启。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼