失踪人口王俊凯上线! 北电返校牛仔套装青春洋溢

时间:2019.03.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张

1905电影网讯 3月11日,北京电影学院开学,一直忙于拍摄新作《749局》王俊凯现身学校。一组网友路透照中,王俊凯身穿全套浅色牛仔套装,内搭卫衣,脚踩小白鞋,现身表演系学院门口。王俊凯顺滑的发型,素颜戴着口罩,身形高挑却略显清瘦,大长腿惹人羡慕。虽然是生图路透,但画面却像校园青春片一样养眼。阳光下的他洋溢着满满的少年感,给人带来一股春天的暖意,活力十足。


另一则路透视频中,王俊凯站在夜色朦胧的路边,一边等车一边单手插兜打电话。看到有人拍摄立即转身的王同学,背影愈发成熟。有网友表示:“王学长多日不见又长高了,背影也越来越有安全感。”“忍不住想喊哥哥。”


据悉,王俊凯上月结束海外拍摄行程后,一直处于“失踪”状态,拍摄由陆川指导的电影《749局》。有网友统计,剧组辗转北京、重庆两地拍摄长达五个月,作为主演的王俊凯闭关近160天。此番开学现身,令粉丝很是激动。作为北京电影学院的学生,王俊凯一直沉淀自己,力求带着更好的作品,回馈观众和粉丝。


电影《749局》自开拍以来,一直包裹着一层神秘的面纱,保密工作堪称极致。陆川本人曾表示,影片的创作灵感来源于其军校毕业后在749部队服役的真实经历,将呈现怎样的故事令人十分期待。


文/鱼肉

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性