郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归

时间:2019.03.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 《小飞象》今日宣布,将由著名音乐剧演员郑云龙,为电影演绎中文主题曲《亲爱的》迪士尼全新真人《小飞象》根据同名经典动画改编,讲述激萌小象超越自我、成就奇迹的故事,鬼才导演蒂姆·波顿携手著名影星柯林·法瑞尔爱娃·格林等倾情演绎,将于3月29日内地影院公映。

 

迪士尼真人《小飞象》由1941年的同名动画电影改编,其中英文主题曲“Baby Mine”曾荣获当年奥斯卡最佳原创歌曲提名。随着真人版《小飞象》上映,这首经典金曲也将以全新面貌再一次唱响影院。


 

今日推出的中文版主题曲《亲爱的》,由音乐剧演员郑云龙温暖演绎。郑云龙是近年来冉冉升起的音乐剧新星,在粉丝中有“音乐剧王子”的昵称,个人气质与迪士尼风格十分契合。《亲爱的》所彰显的动人情感和励志精神也正是《小飞象》核心魅力之一。本片讲述了小象笨宝生而不同,一双巨耳惊世骇俗,备受冷眼和排挤,只有象妈妈和身边为数不多的人类伙伴细心呵护,鼓励小飞象拥抱自己的与众不同,最终击败世俗的眼光,逆风翱翔的故事。

 

《小飞象》是由蒂姆·波顿执导,伊娃·格林、科林·法瑞尔、迈克尔·基顿艾伦·阿金、丹尼·德·维托联合主演电影,于2019年3月29日在美国、中国内地同步上映。

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋