《菊石》首曝片场照 罗南精致凯特·温斯莱特憔悴

时间:2019.03.12 来源:1905电影网 作者:阿烦
共8张


1905电影网讯 近日,由凯特·温斯莱特西尔莎·罗南出演的爱情片《菊石》曝光了首批片场照,可以看出两位女主角的着装和化妆风格十分不同,饰演富家女的罗南妆容精致,而出演古生物学家的凯特·温斯莱特则面色憔悴,裙子上还有污渍。

 

《菊石》是英国导演弗朗西斯·李自编自导的第二部作品,他的处女作《上帝之国》讲述约克郡一位牧羊人因为爱上新来的罗马尼亚移民工人,决心改变生活的故事。该片获得当年英国最佳独立电影奖,还被提名了英国电影学院奖(被称为“英国奥斯卡”)最佳影片。

 

《菊豆》的故事发生在1840年的一个英国沿海小镇,一个落魄的古生物学家(凯特·温斯莱特饰)意外成为了一名来自伦敦的富家女(西尔莎·罗南饰)的保姆,两人之间出现了暧昧的情愫。西尔莎·罗南的扮相十分精致纯情,她近期的作品中不少都是女性角色为主导的电影,如《伯德小姐》《玛丽女王》、还有即将与艾玛·沃森搭档的《小妇人》。


文/阿烦

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋