安排上了!漫威联手体育英雄 马龙将与钢铁侠同框

时间:2019.03.12 来源:1905电影网 作者:kino
马龙与钢铁侠


1905电影网讯 3月12日,漫威影业官方宣布将联手国家体育总局训练局,向十年致敬,为英雄喝彩!并连续发布多张海报,一是乒乓球奥运冠军马龙与钢铁侠的“同框”海报,一张是中国女排队长朱婷和惊奇队长,一张是中国男篮队员郭艾伦与美国队长。海报上分别写着“出击,火力全开”“攻势,无人可挡”“战略,运筹帷幄”,流露出一股“同台竞技”的意味。


马龙求同框,“钢铁侠”同意


昨日,马龙在微博上晒出他与钢铁侠收藏手办的合影,同时@钢铁侠的扮演者小罗伯特·唐尼的微博求同框,唐尼本尊破次元“翻牌”转发表示同意,漫威影业今日也马上安排曝光海报,但是没有公布更加具体的联手合作内容。


朱婷与惊奇队长


郭艾伦与美国队长


海报上都写有“漫威十周年”,“十年磨砺,成就非凡”,漫威影业官方微博也表示“向十年致敬”,2008年漫威影业推出第一部自制超级英雄电影《钢铁侠》,如今漫威已经走过十年,今年除了正在热映的《惊奇队长》《复仇者联盟4》也将在4月登陆北美,内地也将很快引进,网友猜测此次联手是为宣传即将上映的《复联4》,也有人透露是要合作推出漫威十周年的相关纪念活动。


漫威官宣联手国家体育总局


“妮妮龙队首映礼打乒乓球吗”“出联名球拍么?电影同步能安排不”“这是公布妇联4红毯阵容吗!”“找奥运健儿一点毛病没有!”“这些人实打实都是中国的英雄,我觉得立意挺好的”...漫威英雄联手中国体育英雄,这一波宣传已经受到粉丝的认可。


文/kino

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱