外媒“造谣”?刘伟强:不会拍英文版《古惑仔》

时间:2019.03.12 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 3月12日,据外媒Deadline报道,英国电影公司Pulse Films将与香港导演刘伟强合作,将《古惑仔》打造成一部英语电影,刘伟强将亲自担任制片人。但是令人始料未及的是,就在同天下午,刘伟强亲自表示自己没有开拍英文版《古惑仔》的意愿,希望媒体能够帮他澄清。

 

       90年代诞生的《古惑仔》改编自同名漫画,讲述忠诚、兄弟情、政局和腐败、地下犯罪团伙的权力竞争等主题,影响了一代的年轻人。在外媒的报道中,Pulse Films表示该公司希望能够参与这次的改编是因为他们希望能给观众呈现来自全球不同文化的,更多元的内容,而《古惑仔》的改编正是他们心目中的理想对象——一个有着跨地域影响力的标志性作品。


文/阿烦

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言