《毁灭战士:灭绝》首曝预告 艾米·曼森全力出击

时间:2019.03.12 来源:1905电影网
《毁灭战士:灭绝》首支预告片 时长:00:25 来源:电影网

《毁灭战士:灭绝》首支预告片收起

时长:00:25建议WIFI下打开
《毁灭战士:灭绝》剧照


1905电影网讯 由托尼·基格里奥执导的新“毁灭战士”电影《毁灭战士:灭绝》发布首个预告,影片由艾米·曼森路易·曼迪勒、多米尼克马夫海姆、卢克·阿伦-盖尔、洛丽娜·卡姆布罗瓦、内森·库珀等主演,可能会直接发DVD或上Netflix。


FPS鼻祖《毁灭战士》曾拍摄过真人版电影,由巨石强森卡尔·厄本主演,虽然影片中劲爆的第一人称画面非常炫酷,但该片依然评价拙劣,不过随着B社全新重启的《毁灭战士》游戏震惊四座之后,环球正式宣布重启真人版电影,就像《古墓丽影》重启电影那样。


《毁灭战士:灭绝》讲述一群军人去调查火星卫星上的一个事故报告,等他们到达,发现那里已经被怪物占领。

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言