《勇敢者游戏2》发布最新剧照 探险班底全员亮相

时间:2019.03.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,《勇敢者游戏2》公布了影片的一张剧照,在剧照上,进入游戏的探险班底全员亮相。他们穿着和上一集类似的服装,正站在一个人来人往,具有浓厚东方风情的店铺内。这张照片似乎暗示着,《勇敢者游戏2》将会有一个更加复杂的故事背景。

 

影片或许会进入城镇、具有更多的人类角色。《勇敢者游戏2》的班底,完全继承了原作的阵容。此外,之前报道称,在2018年出演了《瞒天过海:美人计》《摘金奇缘》的亚裔女星奥卡菲娜也会加盟剧组。这么一来,影片的演员班底已经确定。翻拍版《勇敢者游戏》也不是一部严肃的动作电影。而是一部将动作戏、幻想场面和喜剧混杂在一起的影片。1995年的老版《勇敢者的游戏》罗宾·威廉姆斯克尔斯滕·邓斯特等主演,全球票房超过2.6亿美元。2005年乔恩·费儒执导的《勇敢者游戏2》却遭遇票房失败。但索尼一直期望能在合适的时机,重新构建Chris Van Allsburg书中描述的幻想世界,这个设想至少从马特·托尔玛掌管索尼旗下影业公司就开始了。

 

老版《勇敢者的游戏》改编自Chris Van Allsburg的冒险小说改编,讲述在1969年,一个小男孩找到一副"朱曼吉"棋,一把骰子没掷好,将他投入另一个世界。当他长大后返回家乡时,父母已过世,小镇更是面目全非,惨不忍睹。为了帮主人公彻底解脱魔法,住在他家的两个小孩接着下棋,希望能走到幸运的一格,从而扭转乾坤。前作《勇敢者游戏》预算9000万美元,最终全球票房拿到了9.62亿美元的好成绩。本片将会在今年的12月13日上映。


标签: 勇敢者游戏2

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼