《地久天长》剧组登封 最佳男女主王景春咏梅合体

时间:2019.03.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 今日(3月13日),《南都娱乐周刊》曝光了《地久天长》“一家三口”封面。柏林归来,斩获银熊奖最佳男演员的王景春、最佳女演员咏梅,与片中合作的王源携手亮相封面。封面中,王景春身穿深色西服套装,咏梅一身卡其色修身西服,两人正襟危坐,气场十足。王源身穿蓝色牛仔衬衫搭配黑色长裤站在二人身后,封面照看似像一张“全家福”。


影片《地久天长》由王小帅执导,王景春、咏梅领衔主演,齐溪、王源、杜江等出演。讲述了患难与共的两个家庭因为一场有隐情的意外被迫疏远,他们在时代洪流下历尽伤痛与不安,人生起伏跌宕,最终选择面对真相,坦荡向前的故事。影片将于3月15日、16日、17日全国点映,定档3月22日全国正式上映。 


文/鱼肉

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言