《王牌保镖》续集开拍曝照 瑞安·雷诺兹满身血迹

时间:2019.03.13 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 近日,《王牌保镖》续集《杀手妻子的保镖》正式宣布开拍,并曝光了首张幕后片场照。这张剧照上的三位主角的造型基本延续前作风格,令人倍感亲切。瑞恩·雷诺兹脸上和衬衫上都血迹斑斑,可以看出在这部续作中,依然会用掉不少血浆包,带给观众一部血腥味十足的动作片。塞缪尔·杰克逊一身雅痞打扮,十分精神,脸上似笑非笑的嘲弄神情,令人回忆起他在前作中的精彩表现。

 

前作中,瑞安·雷诺兹和塞缪尔·杰克逊出演一对相爱相杀的搭档,杰克逊出演一位超级杀手,而瑞安则饰演他在不得已状态下请回来的保镖。虽然这部作品制作成本只有3000万美元,但凭借其别具一格的风格和幽默的台词,成功在全球拿下超过1亿美元的票房。

 

近期摩根·弗里曼也确认加盟《杀手妻子的保镖》,而前作的导演帕特里克·休斯和编剧汤姆·奥康纳也将回归,并希望让这部本就以搞笑为主的动作片“更加癫狂”。


文/阿烦

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼