《人间·喜剧》曝片尾曲MV 致每一个努力奋斗的你

时间:2019.03.14 来源:1905电影网
《人间·喜剧》曝片尾曲MV 时长:02:51 来源:电影网

《人间·喜剧》曝片尾曲MV收起

时长:02:51建议WIFI下打开
终极海报


1905电影网讯孙周执导,艾伦王智鲁诺领衔主演,任达华金士杰潘斌龙主演的喜剧电影《人间·喜剧》将于3月29日全国上映,今日电影发布片尾曲《像我这样的人》MV和终极海报横版。


艾伦鲁诺怒气冲冲


海报上全员集结,老司机和小夫妻正面交锋,屠宰场危机四伏;MV混剪了《人间·喜剧》电影剧情画面,艾伦王智二人既辛酸又甜蜜,鲁诺、任达华、金士杰、潘斌龙饰演的角色也悉数登场,上演小人物的心路历程。搭配毛不易的治愈音色,MV成为一剂强力催泪弹,让电影想要表现的小人物温情传递到了千万人的心房。此次也是艾伦王智的二度合作,演员之间的默契飙升,为角色带来更多可能,引人期待二人更多的精彩表现。

 

艾伦打电话神色慌张


酸中带甜的百味人生,小人物也有大情怀


正如片尾曲所唱,“像我这样优秀的人,本该灿烂过一生,怎么二十多年到头来,还在人海里浮沉”,MV中,濮通(艾伦饰)和米粒(王智饰)面对的生活琐事每一个人都感同身受,富二代杨小伟(鲁诺饰)的和父亲杨台竣(金士杰饰)之间的矛盾让人感叹“家家有本难念的经”,而孤身一人的巴爷(任达华饰)和大发(潘斌龙饰)也各怀心事。褪去身份和地位的外衣后,他们无一不是在人海中浮沉的凡人。


金士杰眉头紧蹙


毛不易这首《像我这样的人》真挚且朴实地还原了生活本来的简单样貌,击中了无数不甘平凡的普通人;而电影《人间·喜剧》则是聚焦小人物生活,塑造小人物心中的大情怀。片尾曲为电影增添了一分细腻的自我剖白,电影又用温情抚慰了歌里唱到的那些令人心疼的伤痕,从而打造出的这样一支温暖催泪的MV,让每一个平凡的小个体有了更多的共鸣和宽慰。

 

任达华读书陷入沉思


艾伦王智双手紧握,平凡世界的众生相引人期待


电影《人间·喜剧》此次发布的片尾曲MV公开了许多新镜头,终极海报上主要角色也悉数出现,观众们由此对影片有了更为全面的理解。海报上的艾伦王智双手紧握,这一细节让二人在影片里的坎坷都蒙上一层温情。《人间·喜剧》是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,此次两人默契升温,将电影中的这对“怂夫悍妻”,演绎得更为真实动人。


王智心事重重


人生总是戏剧性,永远不知道有怎样的明天在等待自己。不论是在生活中挣扎的小夫妻,或是复杂难解的父子矛盾,还有各路角色的心事谜题,所有的未知阴差阳错地交织在了一起。你我皆是负重前行,平凡世界的众生相由此浓缩进一部电影中,让人期待这场《人间·喜剧》将会如何演绎平凡人间。

 

潘斌龙谨慎试探


想知道艾伦王智将如何面对老司机们的各种刁难吗?3月29日《人间·喜剧》锁定全国院线,看他们“夫妻同心,其利断金”!



一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱