《紧急救援》国内杀青导演发文 不休息转战墨西哥

时间:2019.03.15 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 3月15日,导演林超贤在微博上宣布电影《紧急救援》的中国拍摄部分正式杀青,并表示他和剧组没有休假,而是直接投入到了墨西哥部分的拍摄之中。据了解,国内拍摄部门在厦门和福州进行,主要拍摄电影中指挥中心的部分。

 

《紧急救援》是导演林超贤《湄公河行动》《红海行动》之后的又一部主旋律力作,据目前曝出的消息称,《紧急救援》取材自海上救援打捞事件,也是国内首部相关题材电影,制作成本高达7亿元,由彭于晏王彦霖辛芷蕾蓝盈莹王雨甜等人主演。


 

而在结束国内拍摄后,剧组转战墨西哥的原因则是大型道具都是在墨西哥定制,同时将会在当地一个超大的摄影棚完成拍摄。

 

《紧急救援》暂定将于2020年内地上映。


文/阿烦

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋