《大约在冬季》曝剧照 马思纯搭档霍建华齐秦加盟

时间:2019.03.15 来源:1905电影网 作者:kino
霍建华主演《大约在冬季》


1905电影网讯 昨日,电影《大约在冬季》官方宣布影片由马思纯饰演“安然”,霍建华饰演“齐啸”,同时曝光一张霍建华的电影剧照。当天正值马思纯生日,她转发官微表示“你来了,再晚也不算晚。 齐先生,你是小安最好的生日礼物。”


马思纯搭档霍建华


去年,《大约在冬季》成功立项备案,据当时的剧本梗概显示,影片将讲述十九岁的于小念因为去世的父亲在回国探望病危的爷爷过程中遇见了台湾男孩齐一天,偶然得知那段被刻录在冬季中母亲的爱情,在打开过去的过程中,小念渐渐了解母亲,与母亲和解,并为母亲找回遗失的美好。现在看来,男女主角的名字已经更改,“于小念”和“齐一天”分别改成了“安然”和“齐啸”。


主创阵容图


青春文学作家饶雪漫齐秦的歌曲《大约在冬季》改编电影剧本,也写了一部同名小说。影片由王维明执导,原唱齐秦将参演一个重要角色,饶雪漫曾表示影片拍摄地会在北京、洛杉矶和台北,整个故事是由“一首歌,两代人,三座城”组成。

  

影片已经在2019年2月15日开机,目前正在拍摄中。


文/kino

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱