《过春天》曝“暧昧胶缠”片段 贾樟柯宁浩力挺

时间:2019.03.16 来源:1905电影网
《过春天》曝最佳“情绪戏”片段 时长:04:55 来源:电影网

《过春天》曝最佳“情绪戏”片段收起

时长:04:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 由青年导演白雪执导,新生代演员黄尧孙阳汤加文联袂主演,倪虹洁廖启智江美仪、焦刚等多位实力戏骨鼎力加盟的全新类型青春电影《过春天》正于全国热映中。片方于今日曝光了一段“暧昧胶缠”片段,引来无数网友热议。在片段中,红色的灯光下,羞涩的佩佩,紧张的阿豪,二人神情各异互绑手机,空气中充斥着暧昧和荷尔蒙的气息。这段不是c戏胜似c戏的情绪戏被影迷戏称为“年度最高级暧昧情绪戏”。


在今日曝光的“暧昧胶缠”片段中,佩佩(黄尧 饰)和阿豪(孙阳 饰)在暗室互缠胶带,胶布被一段段拉开,像是衣衫裤裙被一寸寸撕碎,红色荧光灯将两人的面部上投射出黑色阴影,迷离又暧昧;二人的呼吸声透过彼此的耳畔传入颅内,私密空间中的气氛开始变得紧张焦躁,距离越来越近,荷尔蒙也随之愈发弥漫,但两人始终都未冲破那条禁忌的界线——这对红男绿女在促狭的室内,明明狭路相逢,却还要单枪匹马地应对内心的阵脚大乱。影片在营造高级情绪的同时又丝毫不烂俗,暧昧的同时又不失分寸。



据悉,《过春天》此前曾在全球举办过多次放映活动,受到媒体和观众一致点赞力推,这段情绪戏更是受到了网友的一致热议:“《过春天》是2019年最性感的青春片,阿豪和佩佩绑手机的片段是国产青春片中最高级的情绪戏!”



《过春天》作为一部聚焦社会题材的现实主义青春片,它开凿出不为大多数人所知的社会现实,影片糅合了水客、冒险、成长等元素,是一部“以青春为外壳的社会学文本电影”。有观众就影片类型称赞道:“《过春天》是华语影史首部水客题材青春片,开启了中国青春片的2.0时代,可能是近十年来最好看的青春片!”不仅如此,《过春天》凭借其新鲜青春的剧情和背后隐藏的社会议题同样收获了一众业内好友的支持,赵薇陈坤刘昊然刘若英井柏然王珞丹梁静明星实力发微博推荐,导演贾樟柯宁浩也都对电影不吝表达喜爱之情,而白百何则更是两次发微博为电影打call,希望各位观众不要错过这部华语佳片。


火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言