《叶问4》将在北美上映 IP man系列能再创佳绩?

时间:2019.03.20 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 近日,据外媒爆料,由叶伟信执导,甄子丹陈国坤吴樾斯科特·阿金斯吴建豪主演的电影《叶问4》将于7月在北美和英国上映,Well Go USA拿下了发行权。

 

《叶问4》讲述因徒弟李小龙在美国得罪了当地政府,叶问只身前往美国,用正宗的咏春,向世界证明中国功夫。从预告中来看,此次叶问还将打进美国海军陆战队。《叶问4》袁和平担任动作指导,叶伟信回归执导,黄百鸣担任监制。


 《叶问3》海外票房


《叶问3》于2016年上映后,海外票房反响热烈。在北美首周末票房78.5万美元,远超同期上映的《捉妖记》(2.1万美元)。此后在马来西亚、新加坡、泰国、越南等地上映,全球票房超过2500万美元。


文/阿烦

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震