Lady Gaga与鹰眼暧昧? 两人处在有意交往初期

时间:2019.03.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉
外媒报道


1905电影网讯 据《美国周刊》报道,Lady Gaga与杰瑞米·雷纳及其女儿最近花很多时间在一起。报道同时称,两人关系处在通常是有意交往初期的一起玩,目前没有到恋爱阶段。


据一位雷纳的粉丝说,这两位明星上周在洛杉矶的黑兔子玫瑰酒吧聚会,Gaga在那里即兴表演了一场爵士乐。粉丝还晒出了Gaga表演的视频,并声称“你能听到他的声音。


据悉,Lady Gaga和前男友Christian Carino一个月前解除婚约,宣布分手。杰瑞米·雷纳也和模特索妮·帕切科有过一段两年的感情,两人还育有一女Ava,现6岁。 此消息一出,网友纷纷留言评论:“漫威新电影《黑暗流浪女武士》 即将来临。”“次元壁完全打破。”“加入漫威宇宙前的准备罢了。”


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼