《复仇者联盟4》幕后特辑 逝去超级英雄再亮相

时间:2019.03.27 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《复仇者联盟4:终局之战》全球首支花絮震撼来袭 时长:01:56 来源:电影网

《复仇者联盟4:终局之战》全球首支花絮震撼来袭收起

时长:01:56建议WIFI下打开
共31张

1905电影网讯 随着上映时间的临近,《复仇者联盟4:终局之战》也公布了越来越多的物料。近日,该片公布了一支幕后特辑与一组人物海报。在幕后特辑中,影片的主演和制片人现身说法,讲述了如何用影像处理好现存人物和已经逝去的人物之间的关系。


 

而人物海报则分成了黑白和彩色两组。黑白的是已经化为灰烬的角色,而彩色的则是尚存于世的人物。有消息表示《复仇者联盟4》的长度将超过180分钟,如果该消息属实,那么本片将成为史上最长的漫威电影。值得一提的是,《复仇者联盟4》的漫威标志,也发生了变化,变的更加黑暗和血腥,这似乎也意味着漫威要通过本片来改变自己的风格。而复联“A”的标志,也变成了灰飞烟灭的样子。

 

复仇者联盟4》将会是相当怀旧的一部电影。《复仇者联盟4》将会有一个宏大的设定,并且目前并不知道故事的具体走向。漫威影业对《复仇者联盟4》的剧情一直严格保密, 按照计划,《复仇者联盟4》将于2019年4月26日在美国上映。


编译/云猫猫

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言