《惊奇队长》票房突破10亿 冲进漫威内地票房前五

时间:2019.03.28 来源:1905电影网 作者:阿烦

漫威影业发布破十亿海报


1905电影网讯 截止3月28日16点47分,漫威超级英雄电影《惊奇队长》票房正式突破了10亿元,成为了第4部在内地票房突破10亿的漫威影片,并暂居2019年内地电影票房第5位。与此同时,《惊奇队长》也是第二部内地票房破10亿的漫威单人超英电影。漫威影业也发布微博庆祝这一消息。

 

       在漫威电影当中,《惊奇队长》的内地票房成绩暂居第四名,前三名分别为《复仇者联盟3》《复仇者联盟2》《美国队长3》,《惊奇队长》也是第四部内地票房突破10亿的漫威电影。


 

《惊奇队长》自上映以来,全球票房破9亿美元,累计9.1亿,北美票房3.21亿,北美之外票房为5.89亿。


文/阿烦

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言