中国版“高达”《空天战队》有望成爆款国产动画

时间:2019.03.29 来源:1905电影网
《空天战队之星兽大战》“英雄集结”海报


1905电影网讯 今日,由汤继业执导并策划的大型环保主题动画电影,《空天战队之星兽大战》首发“英雄集结”海报,并正式宣布定档4月27日。 


经典IP首登银幕  中国版“高达”集结保卫地球


《空天战队之星兽大战》此次曝光“英雄集结”海报,片中涉及的多样化元素,于其中尽数展现。海报童趣气息十足,空天战士整装待发的机甲装备惹眼,手里的枪支和弓弩极具吸引力。海报上经典爆丸、激光枪等玩具的重现,引人陷入儿时回忆。同时有网友盛赞空天战队为中国版“高达”。


《空天战队之星兽大战》概念海报


《空天战队之星兽大战》讲述外星球几个机器人为拯救地球,在博士引导下前往地球,和极恶势力、暗影军团一伙展开斗智斗勇的历险故事。全篇情节曲折、扣人心弦,是一部展示机器人大战的经典影片。机甲造型、外太空、枪战、英雄主义、科幻、玄幻、环保等多重元素,构建了“五行相克,能量制胜”,正义必战胜邪恶的正确价值观。影片融合近年国内外动画作品众多看点,以优良精致的画面呈现给观众。


机器人大战


影片在经典IP基础上升级,具有拯救世界的英雄、极致想象的玄幻、游戏般的场景体验,是一部好看又好玩的超级动画片,全片充满积极向上的正能量。《空天战队之星兽大战》有惊险刺激的机器人大战,也不乏温馨动人的有爱片段。勇敢机智的空天战队拥有无限反转魅力,在与暗影军团的地球保卫战中,空天战队胆魄过人,无所不能。影片喜剧色彩背后,完美传递“环保与责任、爱与成长”主题内核,俏皮故事下蕴藏“爱、勇气、责任”等人生哲理。影片爱憎分明,惩恶扬善,有着非常重要的启迪意义。


画面精美的“海底世界”


画面流畅制作精良 蕴藏传统文化与环保意识


影片由《小卓玛》和《恐龙宝贝》的导演汤继业执导并策划,画面精美,是采用三维结合二维的动画制作手法制作的优良作品。此次花巨资打造的《空天战队之星兽大战》,画面流畅制作精良,势必给观众带来一场无与伦比的视听体验。


拯救世界的超级英雄


影片独具传统文化内涵,“金木水火土”相生相克的原理贯穿始终,科学家们组成的光复联盟研究地外文明、观察宇宙动态、为保卫地球而开发高科技武器和装备等情节科幻气息十足,想象空间丰富。片中空天战队与光明女神星球战魂团结一致,保护地球非再生能源等情节更是蕴藏环保意识,内涵深刻。


这部适合全年龄层观众观看的经典IP改编动画电影,即将于4月27日登陆院线,敬请期待。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言