《反贪风暴4》空降佛山 监狱场景被赞“好真实”

时间:2019.03.29 来源:1905电影网
全体大合影


1905电影网讯 犯罪动作大片《反贪风暴4》黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐郑嘉颖林峯林家栋周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演,将于4月4日全国上映。3月28日,反贪路演小分队现身佛山与观众们一起共赴风暴中心。


林峯、谭耀文夏嫣刘梦娜一众反贪成员空降现场,来到广东主创们也换上了粤语,亲切的地方话令现场的气氛更加高涨,映后更是互动活跃,观众们集体用广东话高喊:我好钟意啊!


林峯饰曹元元


佛山路演现场粤语亲切互动 林峯调侃谭耀文是“反派”前辈


电影《反贪风暴4》以一场实名举报展开,举报狱中罪犯与监督私相授受,警匪勾结,最终引出了一起内地白手套来港洗黑钱的“百亿贪腐大案”。作为该IP“系列之最”的第四部,此番集结了前所未有的超强阵容,古天乐、郑嘉颖、张智霖、林家栋归位,林峯强势加盟,这也是除了精彩剧情以外反贪此次为观众送上的最大诚意之礼。


刘梦娜饰丁柔


昨日,林峯、谭耀文、夏嫣、刘梦娜几位主创现身“武术之乡”佛山用粤语与当地观众亲切互动,有观众表示:“我是带着爸妈一起来看的,都很喜欢。”现场多数都是TVB的资深剧迷,对于林峯首次的反派出演分外好奇,甚至有“被吓到”,对此林表示:“第一次演反派,很希望你们憎恨我。”他还幽默提到戏中有几位演“坏人”很有经验的前辈,意有所指身旁的谭耀文,引现场观众欢呼回应。


谭耀文饰沈国强


谭耀文监督制服受观众好评 林峯被同组主创选为“最靓仔”


此次监狱戏份是片中的惊喜看点,映后观众们直呼:监狱场景好真实!对此在片中有大量监狱戏的林峯和谭耀文都表示:监狱搭建的非常逼真,我们进去就会有压迫感。更有粉丝对谭耀文戏中的监督制服大加称赞,称:“好有型!”谭耀文也回应道:虽然那套衣服非常热,但我自己也觉得很有型。反贪系列的熟面孔夏嫣现场向观众提问:“戏里那么多男神,大家是不是很羡慕我?”还称赞与她多次合作的林峯是靓仔,谭耀文被问及时也表示“觉得曹元元最靓仔。”


夏嫣饰谭美莉


作为经典的犯罪动作IP,反贪中的动作戏一贯令人震撼。此番第四部的打戏升级,海陆空全面开打,现场观众都对最后的直升机打戏印象深刻。戏中有精彩打戏的刘梦娜表示:“第一次参与武打戏,很荣幸有向男神女神学习的机会!”直至观影结束后,现场观众还在意犹未尽地热烈称赞:“好犀利!好紧张!好正啊!”

 

主创合影


影片将于2019年4月4日正式上映,全国预售正在火热进行中!


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言