《复联4》中国首映定4.18 钢铁侠美队等确定来华

时间:2019.03.29 来源:1905电影网 作者:kino
共7张

1905电影网讯 3月29日,漫威影业官方宣布《复仇者联盟4》将在4月18日于上海举办中国首映礼,并公布到场主演阵容。漫威影业总裁凯文·费奇、导演罗素兄弟将携“钢铁侠” 小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“蚁人”保罗·路德五位主演来华宣传,初代超级英雄“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“绿巨人”马克·鲁弗洛等则不会出席中国首映礼。


漫威还公布了超级英雄的个人角色海报,他们背向观众,前方是上海外滩,东方明珠、上海环球金融中心等标志性建筑矗立眼前。《复仇者联盟4》将在4月24日登陆中国内地,与香港同步,领先北美两日上映。


文/kino

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼