《复联4》中国首映定4.18 钢铁侠美队等确定来华

时间:2019.03.29 来源:1905电影网 作者:kino
共7张

1905电影网讯 3月29日,漫威影业官方宣布《复仇者联盟4》将在4月18日于上海举办中国首映礼,并公布到场主演阵容。漫威影业总裁凯文·费奇、导演罗素兄弟将携“钢铁侠” 小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“蚁人”保罗·路德五位主演来华宣传,初代超级英雄“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“绿巨人”马克·鲁弗洛等则不会出席中国首映礼。


漫威还公布了超级英雄的个人角色海报,他们背向观众,前方是上海外滩,东方明珠、上海环球金融中心等标志性建筑矗立眼前。《复仇者联盟4》将在4月24日登陆中国内地,与香港同步,领先北美两日上映。


文/kino

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言