周冬雨任北影节“北京展映”单元国产影片推介人

时间:2019.03.29 来源:1905电影网


1905电影网讯 第九届北京国际电影节“北京展映”单元即将于4月6日盛大开启,今年“北京展映”单元特别邀请到青年演员周冬雨出任“国片推介人”。


作为中国电影新力量的代表、青年优质偶像,周冬雨将参与“北京展映”单元国产影片的宣传推介活动。


周冬雨与北影节的缘分可谓不浅。


2017年4月,她与金城武联袂主演的《喜欢你》就作为第七届北京国际电影节开幕影片在“北京展映”单元进行了全球首映,周冬雨也与诸位主创一同亮相,与影迷朋友进行映后交流。同届,周冬雨主演的《指甲刀人魔》也与北影节的观众朋友见了面。 


《喜欢你》海报


出道8年,周冬雨的作品不少,出道之作《山楂树之恋》即惊艳影坛,直到《七月与安生》,周冬雨完成了“谋女郎”到“最佳女演员”的身份转变,票房破13亿的《后来的我们》,又证明了她的票房号召力。正值好时候的周冬雨并未停下脚步,与曾国祥再度合作的《少年的你》令人对她的未来更为期待。 


 今年是北京国际电影节“北京展映”单元开办的第九年,为了满足大家对这场“光影盛会”的期待,组委会选出近500部作品,分为16个单元,于4月6日起,在北京的30家商业影院、艺术影院和高校影院进行为期15天的集中展映。


喜逢新中国成立七十周年,“北京展映”特别策划了“纪念新中国成立70年”特展礼赞新时代,更多国产新片和主创见面、大师班等活动近30余国片活动也将集中在“惊喜首映”和“中国故事”单元与大家见面。


“春天,来北京看世界最好的电影”。这个四月,邀您与周冬雨一同见证优秀国产电影从“北京展映”平台“走花路”“攀高峰”!

 

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言