稳了!迪士尼官方盖章:未来将有更多死侍电影

时间:2019.04.04 来源:1905电影网


1905电影网讯 在迪士尼完成对福斯的收购后,福斯旗下原有IP的命运就成了粉丝关注的焦点。近日,在美国电影产业博览会(Cinema Con)上,迪士尼影业主席阿兰·霍恩就率先给死侍粉丝吃了颗定心丸。

 

他在迪士尼影业的发布会上明确表示:“未来我们将看到更多的死侍电影!”他还调侃了“死侍”扮演者瑞安·雷诺兹在迪士尼官宣收购福斯时发布的一条推特。当时,瑞安在第一时间就发布了一张“小贱贱”带着米老鼠帽子,坐在校车上的图片,对死侍加入迪士尼大家庭表现得相当兴奋。

 


此前,就曾有外媒报道称,死侍将是唯一能在迪士尼收购福斯后加入漫威电影宇宙的现有角色,而其他X战警角色都将面临坎坷。《复联4》导演罗素兄弟更在采访中表示,小贱贱或将以“彩蛋”形式在《复联4》中出现。众所周知,“死侍”系列前两部均为R级片,犀利“嘴炮”也是小贱贱的看家本领。这一风格是否能在并入迪士尼后得到延续,“死侍”又将以怎样的身份出现在漫威宇宙中,都要打上一个大大的问号。

 

除此之外,“X战警”系列新片《X战警:黑凤凰》《X战警:新变种人》都将于今年年内与观众见面。原福斯旗下的“王牌特工”、“异形”、“猩球崛起”和“阿凡达”系列也率先被迪士尼官方盖章,将开发相关续集。

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言