成龙庆祝生日 为第五届成龙国际动作电影周做宣传

时间:2019.04.08 来源:1905电影网 作者:Serko
成龙在生日当天还在忙于工作


1905电影网讯 成龙在4月7日发布剪辑房内庆祝生日的微博,还宣传了在7月份山西大同将举办第五届成龙国际动作电影周的消息。


成龙发微博称“每年最“怕”就是两个日子,一个是生日,一个是过年,每当这时候大家的祝福就会像潮水一般涌过来,让我压力很大。”在生日当天还在工作的成龙晒出与同事们的合影,大家在目不转睛的剪辑。


成龙与同事们合影


成龙还与影迷们分享了一个好消息:今年7月将会在山西大同举办第五届成龙国际动作电影周,在现场还特意预留了座位给来自全世界的影迷,邀请大家共同参与活动。成龙表示“就当在大同我们一起过生日啦!”


第五届成龙国际动作电影周主视觉海报


成龙国际动作电影周是由国际著名影星成龙发起,电影频道节目中心、成龙国际集团以及举办地政府联合主办的国际动作电影盛会,旨在表彰为动作电影做出杰出贡献的电影人,着力培育全球动作电影新生力量,为世界动作电影人提供交流平台,从2015年至今已成功举办四届。第五届成龙国际动作电影周将于2019年7月21日至27日在中国山西省大同市举行。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱