15天倒计时 《复联4》曝角色海报寡姐麻花辫动人

时间:2019.04.09 来源:1905电影网 作者:阿烦
共12张


1905电影网讯 距离《复仇者联盟4:终局之战》4月24日内地上映还有15天,漫威影业发布了全体角色海报,钢铁侠、美国队长、雷神等都神色凝重,摆出了战斗姿势,而黑寡妇的造型则是难得一见的红色麻花辫,令不少粉丝赞其“重回颜值巅峰。”

 

据悉,《复仇者联盟4》将是克里斯·埃文斯小罗伯特·唐尼克里斯·海姆斯沃斯最后一次扮演各自的角色,此前饰演美队的克里斯·埃文斯曾于去年发文宣布《复联4》杀青时,也宣布告别“美国队长”一角,并表示“过去的八年我为能饰演这一角色感到荣耀。”他们在《复联4》将会走向什么样的结局,也成为了粉丝最大的疑点。

 

而从目前的报道看,《复联4》的结局可能非常出人意料。据《Deadline》报导,一名极有影响力的业界人士已经看过《复联4》,他表示,电影后半段让人大开眼界,也绝对是意想不到的剧情。


文/阿烦

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言