“蛋蛋”新片《火箭人》有望戛纳展映 或成大热门

时间:2019.04.09 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 由“蛋蛋”塔伦·埃格顿主演的新片《火箭人》很可能会在戛纳展映。这部由《波西米亚狂想曲》导演德克斯特·弗莱彻执导的音乐片定于5月24日首映。而戛纳电影节将于5月14日至25日举行,所以《火箭人》很可能会在戛纳举办世界首映。如果事实如此,这部影片或将成为本届戛纳的一大热门。

 

《火箭人》讲述的是英国国宝级歌手埃尔顿·约翰爵士的故事,此人生平跌宕,从皇家音乐学院崭露头角到变成流行音乐界的天王,可以说一生都是传奇。影片中展现了埃尔顿多变而又奢华的造型,拍摄方式也并非一般的音乐传记片,而是带有强烈幻想色彩,还有一些科幻片的元素。影片中还会展现埃尔顿吸毒后出现的幻觉等限制级片段。塔伦·埃格顿在《王牌特工》、《飞鹰艾迪》之后,首次出演这样一部另类的人物传记,其表演也十分令人期待。


 

此前,《火箭人》曾在cinemacon上放出了片段,展现了埃尔顿少年时在皇家学院的春风得意,在洛杉矶的首次演唱会,以及他在成为一名国际巨星后的生活,获得了现场的掌声。

 

近年来,好莱坞大片与戛纳电影节之间的交流更是越加紧密。电影节需要好莱坞明星及著名导演的名气来吸引关注,而对好莱坞影片来说,能在戛纳展映无疑也是质量的证明。目前有望出现在戛纳的大片除了《火箭人》,还有昆汀的《好莱坞往事》马丁·斯科塞斯《爱尔兰人》


文/阿烦

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃