玩具也比美!《丑娃娃》5.31全明星配音阵容来袭

时间:2019.04.10 来源:1905电影网
《丑娃娃》将于5月31日上映


1905电影网讯 动画电影《丑娃娃》正式定档2019年5月在国内公映。该影片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,影片讲述了一群长相丑萌,但是内心阳光的丑娃娃们一同在完美娃娃世界冒险的故事。

影片由全明星阵容配音,本片配音阵容包括凯莉·克拉克森王力宏尼克·乔纳斯艾玛·罗伯茨Blake Shelton皮特保罗Charli XCXBebe Rexha等。

该片以同名大热玩具为灵感,凡是残次或是长相丑陋的娃娃们全被丢到Uglyville的小镇上,凯莉·克拉克森配音的Moxy很喜欢自己的小镇,但是她也想知道Uglyville以外的世界,于是和小伙伴们一起出去探索,发现了一个叫Perfection的地方,在这里传统的娃娃们精致漂亮,他们在毕业前接受训练,然后被送到真实世界里成为孩子们心爱的玩具。在Perfection里,Moxy和小伙伴们收到了Lou(乔纳斯配音)的操纵管理——他负责将新娃娃训练成完美娃娃。丑娃娃将面临前所未有的困境,要弄清外貌对他们意味着什么。


目前,影片定档于2019年的5月31日上映。

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言