卡妹出演新版《灰姑娘》 首度触电大银幕兼任配乐

时间:2019.04.10 来源:1905电影网 作者:kino
卡米拉·卡贝洛出演新版《灰姑娘》


1905电影网讯 据外媒报道,知名歌手“卡妹”卡米拉·卡贝洛将在新版《灰姑娘》中担任女主角,这是她首次出演电影,同时她也将参与本片的配乐创作。


影片由索尼影业出品制作,凯·加农(《护航父母》《完美音调》)执导,改编想法源自深夜脱口秀主持人詹姆斯·柯登,他也将担任制片人。新版《灰姑娘》会以音乐元素为导向,讲述孤女和邪恶继母的传统故事。目前索尼正在加快影片项目的开发与制作进程。


莉莉·詹姆斯《灰姑娘》


有三版《灰姑娘》电影最为出名,一个是迪斯尼在1950年出品发行的动画电影,还有两部真人翻拍电影:1997年由布兰迪和惠特尼·休斯顿主演的版本,以及2015年由莉莉·詹姆斯主演的版本,后者全球票房为5.43亿美元,在中国内地上映仅三天时间就斩获约1.8亿人民币,最终报收4.42亿票房,表现亮眼。


卡妹也将参与影片配乐


卡米拉·卡贝洛是古巴裔美国流行乐歌手,去年推出首张个人录音室专辑《Camilla》,专辑内的歌曲《Havana》获得美国公告牌百强单曲榜冠军,同时她还获得2019年第61届格莱美奖最佳流行专辑和流行歌手两大提名。


文/kino

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言