小丑女造型百变!《猛禽小队》纽约片场照流出

时间:2019.04.10 来源:1905电影网 作者:阿烦
共9张


1905电影网讯 近日,DC超级英雄电影《猛禽小队》流出纽约片场照,饰演小丑女的玛格特·罗比以全新造型现身。她身穿一件粉红色露脐背心和一件高腰超短裤,大腿上密密麻麻地画满了爱心等形状的涂鸦,还外搭了一件色彩斑斓的外套。而此前,玛格特·罗比就已经以其他造型出现在片场,可见这次小丑女的造型十分丰富。

 

在拍摄过程中,玛格特·罗比一直手持一件黄色纸张包装的物体(疑似汉堡),并最终将它塞进了自己的内衣中,引人猜测。

 

《猛禽小队》从2016年11月开始筹备拍摄,是一部R级的全女性班底影片。剧本将由克里斯蒂娜·哈德森执笔,华裔女导演阎羽茜《海上浮城》)执导,这也是继《神奇女侠》之后,DC第二部由女性导演执导的超级英雄电影。玛格特·罗比也将凭借她在出演《自杀小队》中对DC超级女英雄产生的兴趣和了解,成为这部影片的制片人。

 

        影片中将出现的人物除了小丑女之外,还有朱尼·斯莫利特饰演的黑金丝雀、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德饰演的女猎手、罗西·培瑞兹饰演的蝙蝠女,《猛禽小队》将讲述她们联手打击犯罪的故事。《猜火车》男主角伊万·麦克格雷格将罕见出演反派黑面具一角。

 

目前,影片定档在2020年2月7日上映。


文/阿烦

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言