昆凌晒照《叱吒风云》正式杀青 学生造型提前曝光

时间:2019.04.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
《叱吒风云》杀青昆凌晒照


1905电影网讯 4月10日,昆凌通过社交账号晒照,并配文表示:“A day at school 叱吒风云终极杀青”。


昆凌ins


照片中,昆凌身穿运动服,单手托腮一脸灿笑;身旁的曹佑宁梳着中分发型,十分帅气,二人在片中学生时期造型也正式曝光。


4月9日台北国小补拍


昨日(4月9日),还有网曝路透称剧组现身台北国小补拍昆凌和曹佑宁在操场接力跑的戏份,周杰伦更是亲自下场为昆凌和曹佑宁做示范执导。


《叱咤风云》片场


据了解《叱咤风云》从去年开拍,由周杰伦监制,刘耕宏担任出品人,陈奕先执导,昆凌、曹佑宁担任主演,周杰伦“迷弟”王俊凯也受邀参与客串。而据此前台媒报道,周杰伦为了捧自己老婆,更是为该片花了上亿元新台币(约2200万人民币),剧组曾出现十几部豪华超跑,看来“宠妻狂魔”周杰伦为了捧红老婆,也是下了血本。


文/鱼肉

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言