《如影随心》曝终极海报 陈晓杜鹃展开情感拉锯战

时间:2019.04.11 来源:1905电影网
《如影随心》“真爱试金石”终极预告 时长:01:51 来源:电影网

《如影随心》“真爱试金石”终极预告收起

时长:01:51建议WIFI下打开
《如影随心》“真爱试金石”版终极海报


1905电影网讯霍建起执导、陈晓杜鹃王嘉马苏主演的都市爱情电影《如影随心》发布“真爱试金石”版终极预告和海报,将影片里错综复杂的情感关系再度揭开一角。当陷入热恋的都市男女遭遇信任危机,爱情的多巴胺理论是让恋人之间的嫌隙愈演愈烈,还是一剂平息纷争、促进双方和好如初的甜蜜催化剂?同时曝光的海报也颇为吸睛,几位主演置身于布满罂粟涂鸦的绿墙前,神情各异,一场情感拉锯战即将激烈上演。


华少饰演文罂前夫郑可

  

引人深思!陈晓杜鹃上演爱情试金石 考验都市男女情感真心


陆松与文罂心生罅隙


在全新曝光的终极预告中,伴随着华少饰演的医生郑可一番慷慨激昂、犀利十足的爱情多巴胺理论,陆松、文罂、东东、刘娟等人物之间千丝万缕的复杂关系进一步展现在观众面前,多巴胺理论更是犀利揭秘男女相互吸引的残酷真相。预告中,陆松与文罂深陷热恋,在雪地浪漫相拥、在巴黎甜蜜嬉戏,当丘脑当中的多巴胺源源不断地分泌时,带来的刺激会让人以为爱可以永远的持续下去。但实际上,身体根本无法承受这些刺激,随着多巴胺的离去,激情就会逐渐平静。


王嘉饰演阳光男孩东东


正如影片里,情侣间愈演愈烈的猜忌和怀疑,不断滋生的争吵,当爱情遭遇分崩离析的困境,婚姻出现同床异梦的信任危机,情感难题将如何化解,着实令人期待。几对恋人碰撞出的化学反应更是真实再现了当前社会中爱情与婚姻的诸多现实问题,将都市男女爱情里的迷茫与不安残酷揭开,引发观众对现实爱情的思考。


刘娟苦苦挽留陆松

 

引人共鸣!走心情感实录来袭 再现都市男女爱情病症


同时发布的终极海报也颇为瞩目,深绿墙壁背景上,夺目的罂粟花涂鸦十分吸睛。画面上,几位主演的神态和姿势迥然各异,将影片中错综复杂的人物关系展现的淋漓尽致,更将这场残酷错爱的真相抽丝剥茧地呈现在大众面前。陈晓饰演的陆松西装革履端坐在沙发上,单手支撑似乎经历着某种情感困扰;杜鹃饰演的文罂一袭红裙侧坐在身旁,双目注视远方,仿佛在思考婚姻爱情这道难解的终极辩题;马苏饰演的刘娟则立在一旁,几人之间的关系愈发扑朔迷离。


陆松与文罂各怀心事


影片中,几个角色演绎出了不同的爱情观,有为爱飞蛾扑火不顾一切,有为爱偏执不惜两败俱伤,有为爱放手只为成全彼此,将都市男女身陷爱情里的患得患失和情难自已生动展现,引发情感共鸣。正如霍建起导演此前所言,“我一直都坚持电影就是在讲人生,拍自己想要表达的东西,讲身边的感情、身边的人。《如影随心》是中国的情感实录,但它所触碰到的情感区域适用于全世界的人。”这场有关爱情与婚姻的终极命题将于4月19日登陆大银幕。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言