“雷神”也坑娃? 曾违规玩高空落体女儿险飞出

时间:2019.04.11 来源:新浪娱乐
海姆斯沃斯出席《复联4》宣传活动


据台湾媒体报道,《复仇者联盟4:终局之战》即将上映,元老级的六位复仇者联盟成员,也纷纷上节目跑宣传,而“雷神索尔”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),日前在节目透露曾偷带6岁女儿坐自由落体,结果差点让她从高空坠落丧命,至今回想起来仍心有余悸。


雷神上节目曝曾带女儿偷玩游乐设施


克里斯·海姆斯沃斯表示带女儿去迪士尼玩,当时女儿想玩名为“惊魂古塔”的游乐设施,但碍于身高限制遭工作人员禁止,此时他竟突发奇想抓了几根巧克力塞进鞋子里面,然后扶着女儿走过去通过检查,没想到玩时,游乐设施攀升至几百英尺高后急速下降时,女儿竟差点从缝隙中滑落,当时他死命抓住女儿,女儿更是抓住保险杆死命尖叫,所幸最后女儿是平安无事。


事后克里斯·海姆斯沃斯相当后悔,也呼吁众人千万不要效仿,毕竟游乐园游乐设施有身高限制,绝对是有它的道理所在。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言