《星球大战9》定名曝预告 蕾伊将独自面对反派

时间:2019.04.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《星球大战9:天行者崛起》发布首款预告 时长:02:07 来源:电影网

《星球大战9:天行者崛起》发布首款预告收起

时长:02:07建议WIFI下打开
共15张


1905电影网讯 备受瞩目的《星球大战9》终于公布了最终的片名和首支预告。影片定名为:《星球大战:天行者崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker)。很明显,这将会是一部终结之作,影片将会为从2015年开始的《星球大战:原力觉醒》开始的全新三部曲作结。


影片公布的全新预告充满了打斗和令人激动的场面。在预告中,观众可以看到蕾伊已经“学成出师”,她将单独面对星系中的敌人。而且,她已经拿到了属于自己的光剑,完全可以独当一面。预告中给出了“每一代人都有自己的传奇”的字幕,这似乎也在表明蕾伊将会成为她这一代的传奇人物。此外,预告中还出现了莱娅公主的镜头,她正在和蕾伊道别。



而在预告的结尾,我们能够听到天行者卢克说:“并不是所有人都离开了”,随后有一阵怪笑。假若是星战迷,一定能听出来这是伊恩·麦克迪阿梅德所扮演的皇帝的怪笑。总而言之,整个预告充满了繁杂的信息,令人目不暇接。但是从影片的质感来说,《星战9》并没有离开整个《星战》系列太过于遥远。不过,迪士尼的CEO说,在《星战9》之后,《星战》的故事将会发生一次“跳跃”,也就是说,现行的故事线将遭到放弃。CEO表示:“天行者的故事已经结束,还会有其他的《星战》电影,但故事线索将会发生跳跃,并与现在的故事产生缝隙。”由此看来,在接受卢卡斯影业之后,迪士尼用三部曲终结了《星战》,而一个新的《星战》年代,即将到来。


据了解,《星战9》的故事将会发生在《最后的绝地武士》之后的一年。1年的时间差,足以让反抗军重新集结完毕,并且可以继续抵抗第一秩序。直接切入故事重点,是一个非常好的选择。在《最后的绝地武士》里,天行者卢克用尽了自己的原力,最终死去。所以,接下来的星战故事,已经与天行者家族没有任何关联了,因此,设定一个时间差,也是一个不错的选择。制片方、编剧、导演和演员,可以摆脱之前星战的种种设定,另起炉灶,开创全新的星战时代。而在推介会上,J·J·艾布拉姆斯表示称:“影片的故事是关于一个人如何成长并且去面对光明与黑暗的。”从这种说辞来看,《星战9》或许会将更多的笔墨放在蕾伊的黑化和白化间的角力之上。



此番拍摄《星战9》,也让J·J·艾布拉姆斯成为继乔治·卢卡斯后第一位执导两部以上“星战”电影的导演。可以说J·J·艾布拉姆斯是迪士尼最好的选择,这位导演拍摄的《星球大战7:原力觉醒》,在北美狂揽9.3666亿美元总票房,创造北美影史最高票房纪录;全球总票房也高达20.68亿美元,高居全球影史季军。而除了票房大爆,口碑也极佳:烂番茄新鲜度92%、均分高达8.2、MetaCritic均分高达81。《星球大战9》原计划于2018年2月开拍。但是经过导演人选的波折,影片拍摄时间被推迟到暑期。该片之前定档在了2019年的5月24日上映,目前延期到了2019年的12月20日。


文/云猫猫

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言