《复仇者联盟4》零点场超6500万 打破预售记录

时间:2019.04.14 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 据猫眼专业版数据显示,截至目前,《复仇者联盟4》的零点场预售已达到了6500万,远超此前的内地零点场预售第一名《速度与激情8》(6270万),预售总成绩则已达到1.9亿。影片在开启预售后仅用10小时就突破了1亿元,创造了中国内地影史预售票房最快破亿新纪录。

 

目前《复联4》的首日预售票房为6854万,首日排片占比已达到99.7%,想看观众中男性占比为63.3%,女性占比则仅为36.7%,年龄层主要集中于20到24岁之间。据统计,《复联4》目前零点场平均票价为64.8元,有部分北京、上海等地的零点场票价达到200至300元,拉高了整体票价。


 

此前,内地历史首日票房预售最高的是2018年的《捉妖记2》,首日预售达到2.94亿,其次为《复仇者联盟3》,首日预售为1.79亿。目前《复仇者联盟4》还有10天上映,能否超越这一记录还需观察。

 

《复仇者联盟4》将于4月24日提前北美两天上映。


文/阿烦

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言