“最强产妇”陈意涵产后跑接力,210公里仅用时22小时

时间:2019.04.14 来源:熊猫娱乐

4月13日,陈意涵发微博称,自己将和团队一起参加28小时日夜接力赛,全程有210公里,还晒出自己的参赛照片,心情大好,众所周知,陈意涵一直非常喜欢运动,但210公里壮汉也不一定坚持的下来,更何况是刚刚产后两个月的辣妈呢。


null


 


null


 

连陈意涵自己也戏称,希望自己十个小时后还可以笑得出来,不过14日一早,陈意涵又晒出了接力赛的战绩,本来应该28小时完成的接力赛,这位超级辣妈和团队仅用时22小时便完成了,提前了整整六个小时,让网友们不禁热议。


null


 

陈意涵发文称“比成绩更重要的是团队的合作,抛开习惯,我们是一起的,欧耶,我还是笑着的”照片中,超负荷运动的陈意涵看不出任何不适,还与友人大玩倒立游戏,友人表示:“看跪了”。


null


 

null


 

此次参加接力赛,据陈意涵生产仅仅刚过去两个月,在如此短的时间内就可以进行这么剧烈的运动,可见陈意涵的强悍,其实在怀孕过程中,陈意涵也一直没有停止运动,在儿子刚刚出生时便有参加过羽毛球聚会。


null


 

之前也有媒体曾报道过其在怀孕期间也一直坚持运动,甚至与老公一起爬了四个小时的山,还坦言常常忘记自己是个孕妇,不得不让人感慨:真的硬核


null


 

这次接力赛,陈意涵身穿一身黑色运动装,哪怕刚刚度过孕期,全身也没有一丝赘肉,依旧腰细腿长,尽显完美身材,尽管一脸素颜,还是明艳如少女。


null


 

其实陈意涵一直是一位非常喜欢运动的女孩子,她最早运动的微博可以追溯到2013年,可见其是一位非常能坚持,有毅力的女孩子,并不是现在娱乐圈部分女星的"草人设“行为。


null


 

在网友们眼中,陈意涵一直是一位瘦瘦小小的精致女孩,却没想到身体里蕴含这这么强大的力量,不禁让人佩服连连,希望陈意涵能一直幸福下去吧。

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱