郑秀文曾发文感叹婚姻:彼此都努力婚姻才有生命

时间:2019.04.16 来源:1905电影网 作者:鱼肉
郑秀文 许志安


1905电影网讯 据港媒报道,郑秀文与许志安5年的婚姻亮了红灯。在经历过相爱、分手,最终走向婚姻,经历25年爱情长跑的二人应该是印证了“唯独你是不可取替”的真谛。然而今日曝出许志安出轨马国明女友黄心颖,二人在车内偷吃的画面被曝出,令网友感到震惊。


一直以来,两人都很低调,即使结了婚,郑秀文也很少秀恩爱。不过3月24日晚,郑秀文罕见分享了一张她与丈夫许志安出席友人婚礼的合照,她感慨发文,表示婚姻来的不易,彼此努力才能让婚姻有生命。



郑秀文在微博分享自己的感触:“人生总有很多的第一次以及唯一的一次,例如婚姻,她说“婚姻来得不易, 每一对夫妻都务必珍惜和努力守护。婚姻本身并不提供爱,是彼此之间的爱滋养着婚姻,是彼此的努力,不分彼此,才能让婚姻有血有肉有生命。婚姻是无形但相处是有形,婚姻中每个阶段也是一场场终身学习。我估计没有捷径,只能一步一步经历,才能真正体现‘一步一生’的幸福。”


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震