许志安黄心颖车上热吻忘做这件事 恐监禁3个月

时间:2019.04.17 来源:新浪娱乐
黄心颖 许志安


据台湾媒体报道,许志安与黄心颖车上激吻影片曝光,也让他与郑秀文“童话爱情”就此幻灭,两人偷情行径也遭网友围剿,不过却有网友意外点出整起事件最离谱之处,就是两人坐出租车没系安全带,立刻引起众人议论。


有网友表示两人身为公众人物,却带头做出不良示范,也就是搭乘出则车没系安全带,明显触犯“的士后座安全带法例”,最高刑罚可处罚款5千元港币(约合人民币4273元),严重者甚至可能监禁3个月,另类看待此事也引起网友热议,纷纷留言:“有没有发现自己歪楼了”、“司机原本只想举报未系安全带,没想到意外踢爆两人偷吃”。


对于偷吃事件爆发后,许志安紧急召开记者会致歉,希望外界和老婆郑秀文能再给一次机会,黄心颖则遭电视台全面封杀,演艺工作暂时停摆,至于郑秀文和马国明则未对另一半出轨做出回应。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震