吴镇宇费曼秀东北话 《转型团伙》获赞“杠杠的”

时间:2019.04.21 来源:1905电影网

观众为《转型团伙》主创送上礼物


1905电影网讯吴镇宇主演并担当导演,乔杉文松吴志雄衣云鹤主演,费曼倾情加盟,于莎莎任达华等友情出演的喜剧电影《转型团伙》正在全国各大院线热映当中。昨日,导演兼主演吴镇宇携乔杉、文松、费曼、曹金炜等一众主创落地沈阳,与观众们面对面分享电影创作台前幕后的故事。沈阳观众热情高涨,表示这个颇有新意的“戏中戏”喜剧故事令人惊喜连连,看完超解压。

 

吴镇宇费曼“闪现”沈阳影城  乔杉文松爆料吴镇宇“超暖心”

 

     《转型团伙》已正式上映,电影的路演活动仍在进行中。导演兼主演吴镇宇,以及主演乔杉、文松、费曼来到沈阳,与观众们面对面交流,现场座无虚席,整个观影和交流过程中笑声不断。现场观众提问到许多台前幕后的趣事,吴镇宇一一作答,说到到此次和费曼的合作,吴镇宇表示片中刚好需要一个童星的角色,费曼是最合适的选择,还笑称戏里戏外费曼都比自己有“流量”。


吴镇宇和沈阳观众亲切交流

      

      谈及和乔杉文松搭档,吴镇宇称很喜欢他们的喜剧风格,戏外也会一直交流表演的话题。乔杉和文松则爆料吴镇宇在生活中特别和蔼,很会照顾人,在香港拍戏的时候一直带大家吃当地美食。戏里戏外,主创们都把这个“团伙”的和谐友爱尽显无疑。


 吴镇宇、费曼秀东北话


除了主创们的热情分享,观众们也积极表达了看完电影的感受,有观众称:“很久没看过这样轻松的喜剧了,特别减压。”也有观众称对吴镇宇和乔杉的搭配感到惊喜:“港普和东北话转接的天衣无缝!”还有观众赞誉片中的黄金配角十分给力:“在电影里看到了好多熟悉的港片面孔,很亲切。”

 

搞笑之余探讨时代话题 同档期唯一喜剧不容错过

 

电影《转型团伙》讲述了一个“过气影帝”力求转型的故事。片中一系列阴差阳错、啼笑皆非的情节都经过了精心设计,吴镇宇也想借助喜剧的外壳,表达一个与每个人切身相关的社会话题----“转型”。正如这部电影的Slogan:“以万变应万变”,每个人都应该有改变自己的决心和勇气,才能追上时代变化的步伐。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震