上影节迎来“土耳其国宝”导演 锡兰9部作品展映

时间:2019.04.23 来源:1905电影网 作者:Serko
评委会主席努里·比格·锡兰的9部作品将在影节期间进行展映


1905电影网讯 4月23日,在继导演宁浩确认担任第22届上海国际电影节亚洲新人奖评委会主席之后,又曝出主竞赛评委会主席努里·比格·锡兰的9部作品将在影节期间进行展映的消息。


在继让·雅克·阿诺埃米尔·库斯图里卡克里斯蒂安·蒙吉姜文等知名电影人担任金爵奖主竞赛单元评委会主席后,上海国际电影节迎来了被誉为“土耳其国宝”的导演努里·比格·锡兰。


努里·比格·锡兰曾在去年海南岛国际电影节期间表示“我没有刻意去追求风格,只是想要去努力地描述我所看见的世界,我所感受到的世界。”锡兰根据自己对世界的感受所形成的作品《野梨树》《冬眠》《远方》《三只猴子》《小亚细亚往事》《适合分手的季节》《五月碧云天》《小镇》和18分钟的短片《茧》一起将在第22届上海国际电影节推出的“评委主席及评委作品展”中与观众们见面。这将是努里·比格·锡兰的作品在中国内地第一次完整展映。据悉,第22届上海国际电影节将于6月15日至6月24日举行。


文/Serko

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震