A24新片《灯塔》曝光新剧照 帕丁森消瘦达福坚毅

时间:2019.04.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《灯塔》曝光全新剧照


1905电影网讯《女巫》导演罗伯特·艾格斯自编自导的影片《灯塔》,于近日曝光了全新的剧照。在这张黑白剧照上,威廉·达福罗伯特·帕丁森肩并肩地站在一起,望向远方。帕丁森明显地消瘦了一截,而达福的脸上则写满了坚毅。


从这两人的衣着上不难看出,影片有一个19世纪的背景,但是故事内容,这两位主角的关系,并未得到解释。目前,《灯塔》的故事背景和情节,尚未透露。而导演罗伯特·艾格斯则因为《女巫》一片,而成为了现今导演圈的红人。此次合作威廉·达福和罗伯特·帕丁森,其目标毫无疑问也是颁奖季。值得一提的是,《灯塔》的发行方是近些年来风头正劲的A24。


本片主演罗伯特·帕丁森1986年出生在英国,以《暮光之城》出名,随后便出演了大量名导作品。其中包括《漂亮朋友》大卫·柯南伯格执导的电影《大都会》《星图》大卫·米奇欧德执导的电影《沙海漂流人》布拉迪·科贝特执导的电影《战前童年》以及随后的《落难女子》《太空生活》等影片。而真正令其声名鹊起的是萨弗迪兄弟执导的影片《好时光》。整部影片中,罗伯特·帕丁森彻夜狂奔,为了营救自己的弟弟。


罗伯特·帕丁森


目前,《灯塔》已经入围了戛纳电影节,上映时间将会是颁奖季的时间段。而导演罗伯特·艾格斯的下一部电影则是翻拍版的《诺斯法拉图》。


蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震