电影《雪暴》发布终极预告 张震倪妮感情扑朔迷离

时间:2019.04.25 来源:1905电影网
《雪暴》终极预告片 时长:02:05 来源:电影网

《雪暴》终极预告片收起

时长:02:05建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 崔斯韦执导,张震倪妮廖凡领衔主演,黄觉刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式上映,近日,影片发布终极预告,张震雪山密林追凶寻金,廖凡、黄觉、张奕聪“悍匪三人组”绝命争夺,雪暴来临极致环境下的警匪对峙拉开序幕,剧情紧张刺激环环相扣,暗流涌动下张震和倪妮的感情也陷入纠葛,留下与离别的选择引人期待。目前,影片预售也已开启,优惠抢票正在进行。


张震


电影《雪暴》此次发布的终极预告中完整展现了影片故事线。张震李光洁兄弟情深,为坚守正义、追寻兄弟惨死真相张震孤身追凶寻金。极寒环境下雪暴来袭,“邪恶隐藏于暗处”,以廖凡为首的“悍匪三人组”作案手法老道,夺命取金残暴异常,举枪射击的激烈场景也突显了对决的残酷。预告开篇沾血的金子仿佛是金钱下扭曲的人性,人的善恶与挣扎众生相逐渐显现。廖凡冷酷举枪,悍匪杀人毁车,雪地上鲜血漫溢,血色和雪色交织下的残酷故事,一场警匪间的正面对决即将打响。此次预告中枪战戏众多,精彩吸睛,廖凡张震开枪对峙、黄觉举枪爆头紧张刺激,环环相扣。暗流涌动下困兽之斗中张震、廖凡、黄觉、张奕聪生死搏命,廖凡被染红的白衣、张震流血的伤口、黄觉绝望的嘶吼都是善恶交锋下的真实注脚。“我不会这样放了他们”也显示出了张震对于正义的坚定追求,“黑暗之下总有人向黎明前行”。


除了黄金的致命诱惑、正义邪恶间的终极较量、极寒之地的生死考验外,此次终极预告中张震和倪妮的感情线也情愫迷离,纠葛不断,角色的“内心困局”也在逐渐展露。“我明天就要回北京了”“跟我走吧”两个人的对话似乎也道出了留下与离别的选择,在正义与情感的路上真情与命运的无奈也让观众想更深地探寻影片中的情感脉络。


倪妮


值得一提的是,在此前第23届釜山电影节上,电影《雪暴》凭借引人入胜、跌宕起伏的剧情、惊心动魄的枪战追踪、错综复杂的人物关系以及恢弘大气的东北雪景一举拿下了“新浪潮”奖。作为获得釜山电影节新浪潮奖的作品,电影《雪暴》独辟蹊径着眼于森林公安这一个特殊群体,致敬默默奉献的孤独守卫者。


从4月9日起,电影在北京、南京、杭州、常州、武汉、重庆、天津、济南、上海、沈阳等20城开启超前点映,惊险刺激的警匪对决,极致环境下的绝地求生,揽获了全国各地观众的一致好评。观众评价称“直戳泪点”“摄影一绝印象深刻”“铁血硬汉的真实写照”,“一部身边的中国英雄史”,更是值得“一刷再刷的好作品”,通过影片也更深刻地认识到“美好背后总有残酷黑暗”,对于森林警察有了更多的了解与尊重。


身为电影《无人区》、《一出好戏》的编剧,崔斯韦的作品一向票房口碑俱佳,但此次操刀编剧并执导拍摄《雪暴》,对他来说是一次全新的挑战。历时5年创作,他与众主创在气温零下42摄氏度完成了自己的导演处女作,导演崔斯韦也表示,林区警察、边境警察更像是一群孤独的守护者,就像终极预告中所说“黑暗之下总有人向着黎明前行”,他们就是守护黎明的人。

 

电影《雪暴》将于4月30日上映。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震