关晓彤搂爸爸关少曾合影感情好 搞怪张嘴姿势豪迈

时间:2019.04.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 4月24日晚,关少曾在微博晒出与女儿关晓彤的合影,并配文表示:“与闺女儿在一起其乐无穷,带闺女儿走一走、逛逛街,给买了三个气球,非常高兴,手里一直拿着,仿佛又回到了小的时候……”。


照片中,关晓彤一身休闲装扮,戴着灰色棒球帽,亲密的搂着一身深色运动风装扮的老爸。父女俩比肩合照,关晓彤还张大嘴巴,做出搞怪的表情,脚踩在石凳上,姿势十分豪迈。另外几张关晓彤单人的照片中,她手持气球,头上还带着红色的兔耳发饰,一手叉腰,神奇的站在热闹繁华的街市中,露出的弯弯双眼难掩笑意。据悉,关晓彤近日与家人在重庆旅行,此前关晓彤也晒出了在重庆游玩的照片。



文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震