《最好的我们》定档6月21日 同期还有两部青春片

时间:2019.04.25 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 根据八月长安同名小说改编的青春片《最好的我们》定档6月21日上映,影片由陈飞宇搭档何蓝逗主演。

 

《最好的我们》原为八月长安于2013年出版的畅销青春小说,此后曾于2016年改编为由刘昊然谭松韵等主演的电视剧。


 电视剧版《最好的我们》


电影《最好的我们》于2018年夏天开机,影片讲述了高中生耿耿(何蓝逗饰)和余淮(陈飞宇饰)入学时因名字结缘,互为同桌相伴走过三年高中生活的故事。影片为曾担任《心花路放》《二次初恋》编剧的章笛沙导演处女作,主演阵容中还有曾获得金马、金像奖最佳女主角的惠英红、曾出演《我心雀跃》《一半海水一半火焰》的周楚濋等人。

 

《最好的我们》将于6月21日上映,同档期的影片中还有由宋芸桦主演的《我的青春都是你》和由彭昱畅侯明昊主演的《回到过去拥抱你》两部青春片。


文/阿烦

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震