《复仇者联盟4》首日票房5.31亿 创进口片新纪录

时间:2019.04.25 来源:1905电影网 作者:kino
《复联4》首日票房超5亿


1905电影网讯 据1905电影网票房数据统计,《复仇者联盟4:终局之战》中国内地首日票房为5.31亿人民币(不含零点场),创造进口电影内地首日票房新纪录,刷新《速度与激情8》4.17亿的首日票房成绩。若计入零点场票房,首日票房则达到7.2亿。



《复仇者联盟4》首日观影人次为1058.15万,是中国影史上第三部单日吸引千万人次观影的进口片(其它两部为《速8》《复联3》)。同时,《复联4》首日排片场次22.5万、首日排片占比82.8%、首日票房占比98.7%,均创造中国影史单片首日最高市占比。


按目前趋势预测,《复联4》最终票房有望在35亿人民币左右,挤进中国电影票房总榜前五名。影片不仅票房高涨,猫眼评分9.2,淘票票9.3,豆瓣更高达9分,可以看出国内观众和影迷相当认可影片质量。



《复联4》由罗素兄弟执导,小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳布丽·拉尔森保罗·路德等主演,讲述发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。


文/kino

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震