邓超录视频忆跑男兄弟 网友晒另一视角:略显心酸

时间:2019.04.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共4张


1905电影网讯 4月25日,邓超通过微博晒出一则视频,称很想念“跑男”的家人,视频中还回忆了与李晨Angelababy郑恺鹿晗王祖蓝等其他兄弟姐妹录制过往的点滴,满满都是不舍和爱意。


视频中,他还不忘鼓励这一季的新成员朱亚文、王彦森、宋雨绮等人,“你们一定会非常非常棒,相信观众会非常喜欢你们”。视频的最后邓超说出“We are 伐木累”令人动容。


随后,有网友晒出邓超录制视频时的另一视角画面,揭秘邓超录制视频的背后故事,再次令人捧腹大笑。画面中邓超坐在墙角,将手机放在突出的墙围上,席地盘腿而坐录制视频,看起来略显心酸。网友看到这组照片,纷纷表示:“太吸粉了,一点架子也没有”“前面有一束小黄花 前面有一个黑框 超哥一黑黑衣”。


文/鱼肉

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震