不到两天!《复联4》创中国影史最快破10亿纪录

时间:2019.04.25 来源:1905电影网 作者:kino
《复联4》破10亿


1905电影网讯 据猫眼数据,截至4月25日20:21:31,《复仇者联盟4:终局之战》票房突破10亿元人民币,用时44小时21分钟,不到两天创造中国影史最快破10亿纪录,也成为第63部进入中国影史10亿票房俱乐部的电影。


《复仇者联盟4》在4月24日中国内地上映,首日票房5.31亿元(不含零点场),创造进口片内地首日票房新纪录,刷新《速度与激情8》4.17亿的首日成绩,但还是没有超越《捉妖记2》在2018年春节档创下的5.46亿首日票房。若计入零点场票房,《复联4》首日票房达到7.2亿,按这样的走势,影片最终票房有望在35亿元左右,挤进中国电影历史票房总榜前五名。


文/kino

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震