真人版《狮子王》曝新剧照 现代科技还原动物本尊

时间:2019.04.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共7张

1905电影网讯 真人版《狮子王》再度发布全新剧照。在剧照上,各种各样的非洲动物一一登场,电脑技术制作出来的动物,拟真度和还原度几乎达到了100%。看上去非常震撼。现代的电影科技,几乎可以做到让人无法分辨真实与虚假。


新版《狮子王》由《奇幻森林》导演乔恩·费儒构思并执导,翻拍自迪士尼动画经典《狮子王》,将是一部真人与CG结合的电影。虽然不完全是真人电影,但看起来绝对是。费儒将借用他在《奇幻森林》中的经验——使用真人儿童演员,并利用尖端技术和在洛杉矶摄影棚的绿幕片场,制作丛林和动物。配音演员方面,唐纳德·格洛沃为辛巴配音;碧昂丝·诺尔斯为朋友兼女朋友娜娜配音,詹姆斯·厄尔·琼斯为父亲木法沙配音,切瓦特·埃加福特为叔叔刀疤配音。阿尔法·沃德为母亲沙拉碧配音,比利·艾希纳为丁满配音,塞斯·罗根为彭彭配音;约翰·卡尼为山魈拉飞奇配音,“囧橄榄”约翰·奥利弗为犀鸟沙祖配音。弗洛伦斯·卡萨姆巴、艾瑞克·安德鲁与吉甘·迈克尔·凯等人也参与了本片的配音工作。值得一提的是,詹姆斯·厄尔·琼斯也是原版动画中为木法沙配音的演员。


导演乔恩·费儒与配音唐纳德·格洛沃


1994年的动画版《狮子王》被认为是迪士尼动画电影以及整个动画电影史的顶峰之一。在经历了上世纪70年代和80年代的长期不景气状况后,该片是迪士尼成功逆袭的顶点。《狮子王》讲述小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。


按照计划,真人版《狮子王》将会在2019年7月19日上映。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震