“钢铁侠”唐尼晒合影感谢所有人:爱你三千遍

时间:2019.04.26 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 4月26日,漫威宇宙中饰演“钢铁侠”的演员小罗伯特·唐尼通过社交平台晒出与乔恩·费儒的合影,并附文表示:“感谢所有人,包括家人、朋友、粉丝、演员和剧组成员”。唐尼还在博文中带上了“loveyou ”“3000”的标签,与影片中钢铁侠的台词“爱你三千遍”相呼应,引发大批粉丝的热切回应与点赞,大家纷纷回复“I love u 3000。”



据悉,漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》4月24日内地上映,作为“系列终章”剧情走向和各位超级英雄的最终结局成为网络热议话题。上映仅2天,票房以高达12.55亿的成绩创造中国影史最快破10亿纪录,也成为第63部进入中国影史10亿票房俱乐部的电影,目前影片预测最终票房为35亿,或将进入内地票房总排行榜前五。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震