文斯蒂德再接动作片 《猛禽小队》后主演《凯特》

时间:2019.04.26 来源:1905电影网 作者:kino
玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德


1905电影网讯 据外媒消息,玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德将主演网飞最新出品的动作电影《凯特》,影片由《猎神:冬日之战》导演塞德里克·萨科执导,预计今年开拍。故事将围绕一名女杀手展开,她在被人下毒后,生命只剩下不到24个小时,她在东京街头追捕凶手,必须在死前完成复仇。


玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德近几年星路非常顺遂,她在电影《科洛弗道10号》和美剧《冰血暴 第三季》里表现优异,同时也展现出驾驭动作类角色的天赋。她还将接连出演李安新片《双子煞星》以及DC超级英雄电影《猛禽小队》,她在《猛禽小队》里饰演重要角色“女猎手”,与“小丑女”有大量对手戏。


文/kino

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震