《中国机长》曝海报征战国庆档 张涵予展英雄本色

时间:2019.05.07 来源:1905电影网
《中国机长》海报


1905电影网讯 电影《中国机长》曝光海报,再次让世人铭记“中国民航英雄机组”化险为夷、拯救机上全体人员的英雄壮举,重温当时的震撼与感动。据悉,这部由真实事件改编的影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予欧豪杜江袁泉张天爱李沁领衔主演,雅玫杨祺如高戈主演,将于9月30日全国公映。


《中国机长》海报曝光   重现“中国民航英雄机组”惊天壮举


日前,电影《中国机长》发布官方海报:张涵予(饰演英雄机长)的墨镜映现出影片中的高空惊魂一刻——驾驶舱右风挡玻璃爆裂脱落、万米高空座舱释压、驾驶舱温度降至零下40摄氏度、玻璃碎片被强劲的风卷入到右发动机中……这一幕场景令观众深切体会一年前“中国民航英雄机组”化险为夷的英雄壮举,重温当时的惊险与感动。《湄公河行动》《红海行动》后,张涵予再次挑战电影题材新领域,在电影《中国机长》中出演“中国民航英雄机长”,令他成功解锁“陆海空三部曲”这一特别成就。


《中国机长》主演阵容

电影《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。


《中国机长》征战国庆档   还原“世界级民航史奇迹”诸多细节


曾出品制作《湄公河行动》、《无双》等热门影片的博纳影业集团是电影《中国机长》的主投资和发行方,总裁于冬透露:“为了拍摄这部影片,我们的主创人员多次采访川航的英雄机组成员,了解了当时万米高空发生的诸多鲜为人知的细节,可以这么说,真实的情况比外界报道过的还要惊心动魄很多倍,所以我们希望通过这部电影让大家更清楚地知道,我们的英雄机组成员经历了怎样的艰难才能确保飞机平安备降,确保机上所有成员平安无事,这是中国最优秀的民航人集体完成的壮举,不是单纯用‘奇迹’二字就能解读清楚的。”


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震